Presentan el cinemátic inicial de The Witcher 3: Wild Hunt

Geralt de Rivia persigue el rastro de su amada Yennefer

Presentan el cinemátic inicial de The Witcher 3: Wild Hunt

Geralt de Rivia persigue el rastro de su amada Yennefer

Hoy, durante la transmisión de Twitch de los Golden Joystick Awards, CD Projekt RED presentó el cinemátic inicial de The Witcher 3: Wild Hunt, que lleva el nombre "The Trail". Durante la misma, vemos cómo Geralt of Rivia persigue el rastro de su amada perdida, Yennefer von Vengerberg. El corto CGI fue creado por el estudio Platige Films y su dirección estuvo a cargo del cineasta Tomasz Baginski.

El cinemátic inicia durante las guerras entre Temeria y el temible imperio de Nilfgaard en el año 1272 del universo de The Witcher. Vemos a Yennefer von Vengerberg, la poderosa y hermosísima hechicera que es el principal interés romántico de Geralt a lo largo de los libros de la saga, mientras intenta escapar a uno de los cruentos enfrentamientos fronterizos entre Temeria y Nilfgaard. Al mismo tiempo, en el presente Geralt investiga lo sucedido junto a Vesemir, su maestro.

A pesar de lo terrible de la situación, Yennefer sale adelante gracias a sus poderes mágicos y a su espíritu familiar, un cuervo negro. Observamos la devastación creada por las tropas de Nilfgaard y el poder de Yennefer que acaba con varios de los más crueles soldados de Emhyr van Emreis mientras intenta encontrar a Ciri, la niña con la sangre elegida para cambiar el destino del universo. Y tú, ¿estás listo para encontrar el final del camino?

Comentarios

  • Facebook

  • Tarreo (16)

 
 
  • Mejores

  • Nuevos

    Advertising