Recapitulación día 1 de The International Championships de Dota 2

Hoy participa el primer mexicano en el equipo Complexity

Recapitulación día 1 de The International Championships de Dota 2

Hoy participa el primer mexicano en el equipo Complexity

El primer día de eliminatorias en The International Championships de Dota 2 estuvo lleno de emociones y combates sin precedentes, en uno de los eventos de eSports más sobresalientes del orbe.

Los equipos eliminados ayer fueron Newbee, Natus Vincere, Fnatic y MVP.Hot6six, quienes no pudieron avanzar a las siguientes rondas en Key Arena, de Seattle, recinto en el que se está llevando a cabo el evento. Luego de su participación, y a pesar de haber sido eliminados, cada equipo será acreedor de $54,000 USD, una cantidad nada despreciable.

Los vencedores y pasaron a la siguiente fase son LGD y CDEC, quienes pasaron a llave superior. Por otra parte, Empire y Cloud 9 bajaron a llave inferior y tendrán que enfrentar a MVP.Phoenix y Vici Gaming, respectivamente. A continuación presentamos las partidas para hoy, martes:

  • Evil Geniuses vs. Complexity — 12:00 PM México (2:00 PM Chile)
  • Team Secret vs. EHOME — 3:00 PM México (5:00 PM Chile)
  • Team Empire vs. MVP.Phoenix — 6:00 PM México (8:00 PM Chile)
  • Cloud9 vs. Gaming — 9:00 PM México (11:00 PM Chile)

Un dato a destacar es que un mexicano forma parte de uno de los equipos que buscarán alzarse con la gloria en The International 2015. El jugador es Luis Zyzz Pérez y pertenece al equipo Complexity; es el primer mexicano que participará profesionalmente en un torneo de tal magnitud, evento que reunió una bolsa de premios por $18 MDD.

Fuente

SIGUE LEYENDO

Deja tu comentario

 
 
  • Mejores

  • Nuevos