Heroes of the Storm ofrece bonificación para jugadores nuevos

Recibe puntos de experiencia adicionales al invitar a un amigo

Heroes of the Storm ofrece bonificación para jugadores nuevos

Recibe puntos de experiencia adicionales al invitar a un amigo

Blizzard anunció una programa de estímulos para nuevos jugadores de Heroes of the Storm. Todos los novatos en América que se conecten a partir de hoy y hasta las 7:00 PM PDT (9:00 PM hora del centro de México / 11:00 PM hora de Santiago de Chile) del 4 de agosto, recibirán un Estimpack de 7 días gratis.

Por otro lado, también habrá recompensas para los veteranos que introduzcan sus amigos al juego: "Invita a tus amigos a crear una cuenta durante esta promoción, y luego invítalos a tu equipo para ayudar y guiarlos por el Nexo. Ambos se beneficiarán de la bonificación de amigo de 50% de puntos de experiencia adicional.", aseguró Blizzard.

Cabe señalar que sólo los jugadores que nunca se han conectado a HotS en América recibirán el Estimpack, por lo que los veteranos pueden cambiarse de región y recibir el paquete. Encuentra todas las novedades acerca de este excelente MOBA en nuestro sitio dedicado a Heroes of the Storm.

SIGUE LEYENDO

Comentarios

  • Facebook

  • Tarreo (15)

 
 
  • Mejores

  • Nuevos