Nueva temporada de Fortnite llegará este 30 de mayo

Varios usuarios han reportado contadores en su inicio del juego

Nueva temporada de Fortnite llegará este 30 de mayo

Varios usuarios han reportado contadores en su inicio del juego

Editorial: Gaming / Facebook / Twitter / Cobertura / Instagram / Discord

La actual temporada de Fortnite: Battle Royale duró más de lo que se esperaba; sin embargo, su fin ya se acerca. Pero antes de que eso suceda, Epic Games tiene un evento especial para su comunidad, el cual ya tiene fecha de inicio. Alrededor de la madrugada (hora chilena), un temporizador se dejó ver en el lobby del juego, el cual demuestra que queda poco para el termino de la actual temporada.

Puedes leer: Fortnite emitirá película de Christopher Nolan en próximo evento en vivo


La fecha y la hora del evento del final de la Temporada 2 del Pase de Batalla de Fortnite Capítulo 2 es, por tanto, el sábado 30 de mayo a las 17:05 (Argentina, Chile y Uruguay).

Los horarios para LATAM son los siguientes:

  • Argentina, Chile y Uruguay: 17:05h del sábado 30 de mayo
  • Estados Unidos y Venezuela: 16:05h del sábado 30 de mayo
  • Colombia, Ecuador y México: 14:05h del sábado 30 de mayo

Se espera que Epic Games habilite algún modo de juego especial, en donde podremos ver el evento en vivo y en directo dentro de Fortnite. Será a este modo de juego al que tendremos que entrar para poder ver en directo el nacimiento de la nueva temporada de Fortnite.

Te recordamos que Tarreo.com también está Instagram y Twitter como @TarreoGamer ¡Síguenos!

(Fuente)

Editorial: Gaming / Facebook / Twitter / Cobertura / Instagram / Discord

Comentarios

  • Facebook

  • Tarreo

 
 
  • Mejores

  • Nuevos