Se viene Genshin Impact Versión 1.3: Revisa los horarios de actualización para este 2 de febrero en latinoamérica

miHoYo estará offline aproximadamente 5 horas

Se viene Genshin Impact Versión 1.3: Revisa los horarios de actualización para este 2 de febrero en latinoamérica

miHoYo estará offline aproximadamente 5 horas

Editorial: Gaming / Facebook / Twitter / Cobertura / Instagram / Discord

La tercera gran actualización de Genshin Impact esta ya casi con nosotros y es que miHoYo sabe como mantener contentos a sus usuarios, ya sea con constantes nuevos eventos o personajes que llegan a expandir aún más el universo de este juego que ha sido una de las grandes revelaciones que nos dejó 2020. Es por este constante nuevo contenido y la llegada de la versión 1.3, que la cuenta oficial de miHoYo en Twitter ha informado sobre un periodo de mantenimiento de los servidores, el cual iniciara el 2 de febrero y durara aproximadamente 5 horas.

Puedes leer: El Rubius reaparece disparando contra medios de España y defiende su decisión de mudarse a Andorra para ser feliz

Este mantenimiento durará por varias horas, tiempo durante el cual nadie podrá jugar Genshin Impact, por lo que ante tal privación de entretenimiento, miHoYo ha decidido que por cada hora que pase durante mantenimiento se recompensara a sus jugadores con 60 protogemas. Por lo que si este mantenimiento dura 5 horas, tendremos 300 o más protogemas.

Horarios de mantenimiento en Latinoamérica (GMT+8):

-México: 04:00 p.m. hasta las 09:00 p.m.

-Perú, Ecuador, Colombia y Panamá: 05:00 p. m. hasta las 10:00 p. m.

-Bolivia, Venezuela, Paraguay y Chile: 06:00 p. m. hasta las 11:00 p. m.

-Argentina y Uruguay: 07:00 p. m. hasta las 12:00 a. m.


Te recordamos que Tarreo.com también está Instagram y Twitter como @TarreoGamer ¡Síguenos!

(Fuente)

Editorial: Gaming / Facebook / Twitter / Cobertura / Instagram / Discord

Comentarios

  • Facebook

  • Tarreo

 
 
  • Mejores

  • Nuevos