Mañana se estrena New World, el MMO de Amazon y acá te dejamos la hora desde que lo podrás jugar

El juego ya se encuentra en preventa en Steam

Mañana se estrena New World, el MMO de Amazon y acá te dejamos la hora desde que lo podrás jugar

El juego ya se encuentra en preventa en Steam

Editorial: Gaming / Facebook / Twitter / Cobertura / Instagram / Discord

Luego de dos betas que tuvieron una excelente recepción, con un promedio de 141.000 jugadores activos, mañana al fin llega New World, el próximo MMO para PC de Amazon Games.

Puedes leer: MMO de League of Legends ficha a diseñador tras The Witcher 3 y Cyberpunk 2077

Según indica la propia Amazon, New World es un Juego de Rol Masivo Multijugador de Mundo Abierto ambientado en una isla misteriosa llamada Aeternum, donde los jugadores deberán vencer no solo jugadores rivales, sino que al mismo mundo de Aeternum, mientras este libera ejércitos de no muertos decididos a purgar a los jugadores de sus costas.

Los requerimientos para jugarlos son los siguientes:

Requisitos Mínimos

CPU: Intel Core i5-2400 / AMD con 4 núcleos físicos de 3 GHz
RAM: 8 GB
GPU: Nvidia GTX 620 / AMD Radeon R9 280
VRAM: 2GB
Espacio: 50 GB

Requisitos Recomendados

CPU: Intel Core i7-2600K / AMD Ryzen 5 1400
RAM: 16 GB
GPU: NVIDIA GTX 970 / AMD R9 390X
VRAM: 4GB
Espacio: 50 GB


El título, que estará disponible para PC en Steam a USD $39.99 en su edición estándar o por USD $49.99 en su Edición Deluxe, sale a la venta mañana martes 28 de septiembre y acá te dejamos los horarios en los cuales se podrá comenzar a jugar.

  • Chile, Argentina, Brasil y Uruguay: 8:00 hrs.
  • Bolivia, Paraguay y Venezuela: 7:00 hrs.
  • Perú, colombia y Ecuador: 6:00 hrs.

Editorial: Gaming / Facebook / Twitter / Cobertura / Instagram / Discord

Comentarios

  • Facebook

  • Tarreo

 
 
  • Mejores

  • Nuevos