El piloto de Trident X, Nicolás Rubilar vuelve a Chile con el 13vo lugar del mundial FIA Motorsport Games 2022

Baldwin se llevó la medalla de oro

Editorial: Gaming / Facebook / Twitter / Cobertura / Instagram / Discord

Nicolas Rubilar, piloto profesional de SimRacing representando a Chile, el día de ayer, clasificó para las finales de la FIA Motorsport Games 2022, para los fanáticos de los esports y automovilismo en Chile, Rubilar era el favorito, ya que luego de los problemas en la primera parte de la competencia, supo llegar a la final de todos modos. Lamentablemente, quedó en 13vo lugar, entre un total de 57 participantes, pero nada mal para un apoyo monetario de ultima hora para viajar a Francia.

Puedes leer: El piloto de Trident X, Nicolas Rubilar, clasifica a semifinales en el FIA Motosports Games 2022 de Francia

El piloto tuvo una serie de infarto, lucho demasiado para llegar a semifinales y en la final peleo con garra, de todas formas, de los 19 puestos a disputar, el quilpueino quedo en una 13va posición. En el desarrollo de la carrera se mantuvo bastante tiempo entre los puestos 11vo y 12vo, pero después se vio superado por el competidor de Sudáfrica a solo 3 minutos del final.

El ganador del circuito Paul Ricard finalmente fue James Baldwin, el competidor de Reino Unido logró llevarse el oro, seguido por Brasil quedándose con el segundo lugar y Países bajos tercer lugar. En el canal oficial de Youtube de la FIA podrán ver los clips más emocionantes, en el siguiente link.

Si quieres ver cómo fue la emocionante final puede ver la competencia clasificatoria a continuación